sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

云南省委副书记、省长王予波带队到云内动力开展调研

2022-05-07 20:38:24来源:本网自媒体用户中心作者:云内动力
    2022年5月6日,云南省委副书记、省长王予波带队到云南云内动力集团有限公司(以下简称“云内动力”)开展调研。云南云内动力集团有限公司党委书记、董事长、昆明云内动力股份有限公司董事长杨波陪同调研。
    调研组一行实地调研了昆明技术中心、生产车间并观摩了搭载公司发动机的整车产品。杨波向调研组一行详细介绍了云内动力“十三五”期间在智能新能源动力总成、汽车电子等领域的发展情况、“十四五”规划及近几年在自主可控核心技术方面取得的成果。杨波表示:“云内动力作为云南省昆明市的市属企业,愿意用自己最大的努力积极为云南省的工业发展做出贡献,面对今年严峻的行业形势,云内有坚定的信心将经营业绩恢复到2020年的水平,再难都要想办法实现突破。”
    调研期间,王予波对云内动力近年来取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励云内动力要敏锐把握市场趋势,加强科技研发创新,不断占领行业制高点,增强核心竞争力,带动产业链集聚发展。
    “砥砺奋发,笃行不怠”,2022年,云内动力将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委省政府、市委市政府对相关工作的安排部署,顺应新形势新任务要求,打出创新发展“组合拳”,切实提升公司核心竞争能力,助推公司高质量发展,为云南省工业经济高质量发展注入强劲动力。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:蜀桂农机信息网”的所有作品,版权均属于蜀桂农机信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蜀桂农机信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chuanzhian.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
云南省委副书记、省长王予波带队到云内动力开展调研