sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

贴心用户,“金色服务”多措并举抗疫保春耕

2022-03-31 09:04:26来源:本网自媒体用户中心作者:东方红柴油机
 3月初,江苏多地暴发疫情,苏州、常州等地为了疫情防控的需要,实施了人员流动限制措施,规定疫情期间不允许外出。处在疫区的上海龙工、常州雅柯斯等东方红柴油机的配套主机厂每天的上线服务出现了突发的困难,正当主机厂虑不安的时候,东方红柴油机南方服务大区经理王凯的电话打来了:请你们放心,我们东方红柴油机公司针对疫情期间的服务做了充分的预案,我们的服务人员将以最快的速度携带必要的工具和备件进驻你公司,疫情期间也绝不耽误服务。
  年春节结束后,新冠疫情在我国多地爆发,覆盖地域广,影响范围大,中国政府本着对人民生命负责的态度,采取了严格的管控措施,有效的控制了疫情蔓延,保护了疫情地区人民的生命安全。与此同时,疫区的生活、生产受到了一定程度的影响。
  入春以来,南方各地陆续进入春耕备耕活动时间,东方红柴油机公司作为我国农机行业最有影响力的品牌之一,市场保有量大,用户群体多,在春耕活动中扮演者重要角色,承担着重要的任务。为了确保疫情期间的春耕活动正常开展,东方红柴油机公司充分利用全面的“金色服务”网络资源,结合各地疫情发展的实际情况进行科学调配,收到了良好效果。
  组织呼叫中心专题业务培训。培训内容侧重继续提升业务知识和沟通能力,保证疫情期间,东方红柴油机400全国免费热线更好的发挥“中枢神经”的作用,把一线服务力量和后台技术支持有机结合起来,克服疫情带来的不利影响,把对东方红柴油机用户的关爱传递给每一位用户。
  疫情期间,东方红柴油机400呼叫中心配合一线服务技师,一方面进行用户安抚工作,一方面利用电话、视频进行远程指导,解决用户困难,得到了广大用户的理解。
  从用户需求出发,做用户贴心的“金色服务”。这次疫情给东方红柴油机的服务造成了前所未有的不便,因疫情封闭,部分区域服务人员无法随时进出,东方红柴油机公司制定了灵活多变的服务预案:动员服务网络在疫情期间积极应对,在遵守疫情防控要求的前提下,想办法满足服务需求,核酸检测费用由柴油机公司承担,针对服务任务集中的疫区,派驻服务技师长期进驻;服务大区、服务中心利用抖音、快手等形式普及使用保养常识;通过电话、视频等方式远程指导用户处理小故障。
  疫情给春耕服务带来了困难,但是也检验出了东方红柴油机以用户为本的诚意,东方红柴油机“金色服务”经过三十多年的积淀,凝聚成“做用户贴心人”的企业文化理念,每一位服务技师始终把用户的需求放在第一位,用行动赢得了广大用户的心,擦亮了“东方红”品牌。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:蜀桂农机信息网”的所有作品,版权均属于蜀桂农机信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蜀桂农机信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chuanzhian.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
贴心用户,“金色服务”多措并举抗疫保春耕